哈尔滨婚纱拍照

一年四序 婚纱照颜色的搭配方法

公布日期:March 30 2018 点击:0 文章标签:


差别的新人,在选择拍摄婚纱照的日期段也纷歧样,有的喜好春天,有的喜好炎天,差别的时节,婚纱的搭配方法也会随之发作变革,那么,究竟什么时节搭配哪种婚纱颜色呢?就随着小编一同来看看吧!

哈尔滨辛奇朵作品


1.春天

要求配色清算亮堂柔和,普通有这几种常用颜色:珊瑚色、蜜桃色、米黄色、柠檬色、绿色、薄荷色、土耳其蓝、浅蓝、象牙白等。都是一些比拟轻快生动的颜色,十分合适春天春意盎然的气质

2.炎天

要求配色柔丽明艳清丽,普通常用粉紫色、水蓝色、可可色、冰粉红、宝石绿色、薄荷绿、玉石蓝、玫瑰红等。 炎天多选取颜色丰厚,炎天光芒比拟强,颜色丰厚富有条理感的颜色体现力更好,或许选择比拟清冷的颜色。

3.秋日 

要求配色平和美丽柔丽,常用颜色多为枫叶红、南瓜红、叶绿、豆纱色、黄色、桔色、莱姆色、橄榄绿、金色、奶油白等。秋日是歉收的时节,枫叶红、南瓜红、金黄色系的颜色最合适,颜色有分量感,但又不像冬天那样的厚重。  

4.冬天

要求配色亮堂美丽明艳,常用这几个颜色:皇家兰、皇家紫、艳桃红、冰粉红、正蓝色、柔白色、纯白、暗酒红、深红紫等。白色就不说了,实在它在哪个时节都能“混”出一片天下,冬天到了,除非你是选择去充溢“冬季气味的中央”,其他普通会选择比拟“深沉”厚重一点的颜色。

未完待续哦,先看看我们之前的内容?戳上面链接哦~